Bolo de Cenoura com Brigadeirão

Bolo de Cenoura com Brigadeirão

Ingredientes:

Caramelo

2 xícaras de açúcar

1/2 xícara de água

Bolo de Cenoura

3 ovos

2 cenouras médias cortadas

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:

Caramelo

Coloque o açúcar em uma panela, ligue o fogo.

Vá mexendo sem parar até o açúcar se dissolver por completo e a cor ficar caramelo.

Neste momento, desligue o fogo, coloque a água e mexa.Reserve.

*Cuidado para não queimar o açúcar, fica com gosto amargo.

Brigadeirão

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Reserve.

Bolo de Cenoura

No liquidificador coloque os ovos, cenoura, óleo e açúcar. Bata bem.

Coloque a farinha e o fermento e bata pouco. É somente para misturar.

Montagem:

Caramelize a forma, com o caramelo  (Usei a forma 25x10cm com furo no meio).

Coloque o Brigadeirão.

Agora a massa do bolo de cenoura. Não se preocupe, parece que vai dar errado, mas dá certo.

Leve em banho-maria (use água quente) no forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos.

 

 

Fonte: http://saldeflor.com.br/receitas/bolo-de-cenoura-com-brigadeirao/

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!