Receitas

Batata Recheada com Strogonoff

Receita de Batata Recheada com Strogonoff

Ingredientes:

2 batatas grandes

250g de carne em tiras

½ cebola em cubos

1 dente de alho picado

1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio

2 colheres de sopa de extrato de tomate

½ xícara de água

100g de creme de leite

Pimenta do reino

Sal

1 xícara de queijo muçarela ralado

1 xícara de batata palha

Modo de Preparo:

Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar um garfo com facilidade.

Aquecer uma frigideira e refogar a carne e, em seguida a cebola e o alho.

Juntar o tomate e refogar por 2 minutos, acrescentar o extrato, temperar com sal e pimenta, juntar a água e deixar cozinhar por 10 minutos.

Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta.Reservar.

Retirar as batatas do forno e com cuidado retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher.

Rechear as batatas com o queijo, dispor o strogonoff e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15 minutos.

Finalizar com batata palha.

 

 

 

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/batata-recheada-de-strogonoff

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!