Receitas

Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Receita de Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido

1 ovo

2 batatas (grandes) cozida e amassada

Sal

Cheiro verde picado a gosto

1/2 colher de sopa de fermento em pó

150g de mussarela em cubos (aproximadamente)

Queijo Parmesão para empanar (quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes exceto o queijo, misture amassando.
  2. Modele os bolinhos e recheie com o cubo de mussarela. Feche bem.
  3. Empane no queijo parmesão ralado.
  4. Frite os bolinhos em óleo quente dos 2 lados até dourar.
  5. Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e deixe secar no papel absorvente.

Agora é só saborear.

Ps: Pode assar no forno convencional. Basta deixar 10 minutos de cada em forno a 180ºC, ou até dourar.

 

Fonte: https://www.facebook.com/FoodMakersBr/videos/1215262728576202/

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!