Receitas

Bolo de Carne com Purê de Batatas e Bacon

Receita de Bolo de Carne com Purê de Batatas e Bacon

Ingredientes:

Massa da Bolo de Carne

l kg de carne moída

1 colher de sopa de creme de Cebola em pó

2 colheres de chá de alho em pó  ou amassado

2 colheres de sopa de molho inglês

2 ovos

1/2 xícara de farinha de rosca (para dar o ponto)

Purê

6 batatas cozidas e amassadas

50ml de leite

50g de manteiga

50ml de creme de leite

Sal e noz moscada a gosto

Recheio

150g de queijo muçarela

150g de presunto

Cobertura

150g de bacon em fatias

2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo:

Massa

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, apertando bem até que a mistura fique homogênea.

Purê

  1. Leve ao fogo uma panela, coloque as batatas devidamente cozidas e amassadas, a manteiga, o creme de leite e o leite.
  2. Fique misturando até a manteiga derreter.
  3. Tempere com sal e noz moscada a gosto.

Montagem

  1. Forre a bancada com papel filme, disponha a mistura da carne formando um retângulo.
  2. Cubra com fatias de presunto, em seguida coloque o purê e por último disponha a muçarela por cima.
  3. Pegue as pontas do papel filme e enrole como se fosse um rocambole.
  4. Feito isso transfira o Bolo para um assadeira.
  5. Cubra todo o bolo com as fatias de bacon e em seguida pincele com mel.
  6. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora (vai depender do forno)
  7. Agora é só saborear

 

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