Bolos e Tortas

Bolo de Mandioca Cremoso

Receita de Bolo de Mandioca Cremoso

Ingredientes:

500g de mandioca cozida

1 xícara (chá) de leite

1 vidrinho de leite de coco (200ml)

1 xícara (chá) de açúcar

4 gemas

4 claras

2 colheres (sopa) de margarina

6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de coco ralado

Para finalizar: Coco ralado

Modo de Preparo:

Despeje água em uma panela e cozinhe as mandiocas até que fiquem bem macias. Após, escorra e retire os fios do centro.

No liquidificador despeje o leite, o leite condensado, a margarina, o leite de coco, as gemas, o açúcar e bata bem. Na sequência acrescente as mandiocas cozidas e bata novamente.

Em uma tigela despeje o conteúdo do liquidificador. Adicione o coco ralado, a farinha de trigo com fermento e misture.

Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal. Despeje na tigela com a massa, e incorpore delicadamente.

Despeje a massa em uma forma retangular (33×23) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

Após, espere alguns minutos. Desenforme e finalize salpicando coco ralado.

Bom apetite!

 

VEJA TAMBÉM: 

150 RECEITAS LOW CARB

DOCES GOURMET – DELICIOSOS

 

Fonte: https://web.facebook.com/receitasetemperos/videos/1884166988322391/

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!