Receitas

Canelone de Frango

 Receita de Canelone de Frango

Ingredientes:

1 cebola picada

Azeite de oliva para refogar

2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro

1 peito de frango cozido e desfiado

Sal

Pimenta-do-reino

1 xícara de passata de tomate

1 xícara de creme de leite de caixinha

1 lata de milho drenado + 2 latas

Folhas de manjericão

2 xícaras de leite

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

Noz-moscada

200g de queijo muçarela em fatias

200g de massa de lasanha

½ xícara de queijo parmesão ralado

 Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango desfiado.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  3. Juntar a passata de tomate e o creme de leite.
  4. Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.
  5. No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.
  6. Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre.
  7. Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada.
  8. Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.
  9. Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.

 

 

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/canelone-de-frango?utm_source=facebook&utm_account=tastemade&utm_content=post_01-05-2018

 

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