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Carne no Molho com Cerveja na Panela de Pressão!!!

Carne no Molho com Cerveja na Panela de Pressão

Ingredientes:

1 colher (sopa) azeite

1 peça de 1 ½ kg de carne miolo da paleta, coxão duro ou músculo

1 pacote de pó de sopa creme de cebola

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de molho shoyo

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de molho de tomate temperado

1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente (não doce)

Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Aqueça a panela de pressão com azeite e doure o alho e a cebola
  2. Doure  a peça de carne de todos os lados
  3. Junte o molho shoyo,a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minuto.
  5. Em uma tigela, dissolva a sopa na água
  6. Adicione o molho de tomate  e a cerveja e misture.
  7. Despeje sobre a carne, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão.
  8. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  9. Abra a panela, retire a carne e fatie.
  10. Disponha em uma travessa, regue com o molho e polvilhe  a carne com salsa.
  11. Agora é só saborear!

 

 

Fonte: https://receitas.cpclass.org/carne_1/carne-no-molho-com-cerveja_339

 

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