Doces e Sobremesas

Doce de Abóbora

Receita de Doce de Abóbora

Ingredientes

2kg de abóbora pescoço bem picada

3 xícaras de açúcar

8 cravo da índia

150gr de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Coloque a abóbora na panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (não coloque água a abóbora já vai soltar bastante).

Quando tiver soltado bastante água e a abóbora tiver reduzido cerca de ⅓ de seu volume acrescente o açúcar e os cravos e deixe cozinhar em fogo médio até que as abóboras estejam bem macias mexendo de vez em quando.

Quando a abóbora estiver macia amasse-a com um garfo ou com a própria colher.

Deixe sempre em fogo médio até reduzir bastante quando ainda tiver um pouco de água acrescente o coco ralado fresco.

Deixe cozinhar até o ponto desejado.

Sirva frio ou quente.

Agora é só saborear!!!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. José Carlos Conforte Gonçalves disse:

    Adorei , fáceis saborosos