Bolos e Tortas

Gelado de Bis Delicioso!

Receita de Gelado de Bis

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 caixa de creme de leite

2 litros de sorvete no sabor de flocos

3 caixas de Bis (chocolate branco e chocolate ao leite )

Calda de sorvete sabor de chocolate a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga sem sal e o chocolate em pó, misture bem e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o brigadeiro soltar do fundo da panela, ou até que ao passar a espátula no fundo da panela formar um caminho. Chegou neste ponto retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.

Montagem

  1. Em uma travessa no tamanho de  20cm x 20cm  faça uma base com os bombons tipo Bis , intercalando os sabores de chocolate ao leite e branco.
  2. Em seguida faça uma camada de sorvete. Leve ao freezer por 40 minutos para gelar.
  3. Com o brigadeiro já frio espalhe sobre a camada de sorvete já gelado.
  4. Leve ao freezer novamente por 15 minutos só para o brigadeiro ficar mais firme e facilitar espalhar outra camada de sorvete.
  5. Passado este tempo de espera  espalhe mais uma camada de sorvete e leve ao freezer por  mais 40 minutos.
  6. Corte os bombons Bis em pedacinhos e jogue por cima da travessa.
  7. E para dar um sabor a mais espalhe calda de sorvete no sabor de chocolate.
  8. Volte ao freezer por 4 horas.
  9. Está pronto!!!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!