Gelatina Recheada com Leite Condensado Maravilhosa!

Receita Gelatina Recheada com Leite Condensado Maravilhosa

Ingredientes:

1/2 xícara de água

2 pacotes de gelatina sem sabor

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

2 caixinha de gelatina de morango (sabor a gosto)

1 xícara de água fervendo

1 xícara de água gelada

Modo de Preparo:

  1. Em um pote de vidro coloque os dois pacotes da gelatina sem sabor e adicione 1/2 xícara de água e mexa bem, deixe hidratando por uns 5 minutos aproximadamente.
  2. Enquanto a gelatina hidrata, bata bem no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco,
  3.  Após passado os 5 minutos, pegue a gelatina já hidratada e leve ao microondas por 15 segundos, retire e mexa bem.
  4.  Junte a gelatina dissolvida ao creme de coco e bata mais um pouco.
  5. Pegue uma forma com furo central, unte com uma fina camada de óleo e despeje o creme do liquidificador.
  6. Leva à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até o creme ficar bem firme.
  7. Dissolva os pacotes de gelatina de morango na água fervendo e em seguida coloque a água gelada.
  8. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  9. Quando o creme estiver firme, com uma espátula ou com a ponta do dedo, mas de uma maneira bem delicada solte as laterais do creme de coco.
  10. Quando o creme estiver bem solto, coloque a gelatina de morango aos poucos nas laterais e ao redor do furo central da forma.
  11. Após fazer isso o creme terá que ter subido, ou melhor, o creme de coco estará boiando na gelatina de morango.
  12. Após esse processo leve à geladeira até gelar completamente.
  13. Solte novamente as laterais e o centro com a mesma delicadeza anterior e vire em um prato.
  14. Pronto, agora é só saborear!

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2 Comentários

  1. Evy Abrahão disse:

    Fiquei Muito Interessado pelo seu post.Vou acompanhar seu Blog que é muito bom. É TOP ! Esse tipo de conteúdo tem me agregado muito conhecimento.Grato !

  2. Luciana disse:

    Estou adorando receber por mensagens receitas bem fáceis de fazer.