Lanches

Massa de Pastel com 3 Ingredientes

Massa de Pastel com 3 Ingredientes

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite (200ml)

1 xícara de farinha de trigo sem fermento

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Misture os 3 ingredientes e sove a massa até ficar lisinha.
  2. Se sua massa não der o ponto, pode adicionar mais farinha até ela soltar das mãos.
  3. Abra a massa bem fina, depois corte no formato e tamanho que desejar.
  4.  Coloque o recheio no meio (temos uma lista de sugestões abaixo) e aplique um pouco de água nas bordas da massa para ajudar a colar. Feche o pastel pressionando um garfo nas bordas.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Deixe escorrer o excesso de óleo em um papel toalha ou guardanapo e pronto

Opções de Recheio:

Recheios Simples:

  1. Misto: Quejo, presunto e Orégano
  2. Quejo Muçarela
  3. 4 Queijos: Queijo Muçarela, Prato, Gorgonzola e Parmesão
  4. Frango desfiado
  5. Frango desfiado com requeijão (catupiry)
  6. Doce de leite
  7. Cartola 1: Banana, doce de leite e canela
  8. Cartola 2: Banana, leite condensado, chocolate em pó e canela
  9. Chocolate (em pedaços)
  10. Misto de chocolate: Chocolate branco, chocolate ao leite e chocolate meio amargo.

Dica

 

  • Eu costumo abrir em uma espessura mais grossa e depois cortar quadradinhos menores e abrir novamente até ficar bem fina. Acho mais fácil abrir pedacinhos menores de massa.
  • Coloque o recheio no meio (temos uma lista de sugestões abaixo) e aplique um pouco de água nas bordas da massa para ajudar a colar. Feche o pastel pressionando um garfo nas bordas.

Fonte: http://www.amandocozinhar.com/2016/06/massa-de-pastel-super-facil.html

 

 

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!