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Pão Napolitano

Receita de Pão Napolitano

Ingredientes:

20g de fermento fresco

200 ml de água morna

500g de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 ovo

100g de manteiga temperatura ambiente

sal a gosto

200g de presunto em fatias

1 tomate cortado em rodelas

250g de queijo muçarela em fatias

Orégano a gosto

1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
  2. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
  3. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.
  4. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
  5. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
  6. Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
  7. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
  8. Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.
  9. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.
  10. Assar a 220 graus por 25 minutos.

 

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/pao-napolitano

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