Low Carb

Pizza de Tapioca Maravilhosa!!!

Receita de Pizza de Tapioca

Ingredientes:

1 clara de ovo

4 colheres de sopa cheia de goma de tapioca

1 colher de sopa cheia de parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Misture tudo com a ajuda de um garfo.
  2. A mistura fica líquida.
  3. Aqueça uma frigideira média antiaderente e jogue a mistura.
  4. Quando ficar firme (não vire a massa, ela deve assar apenas de um lado), transfira para uma forma e recheie a gosto.
  5. Leva ao forno até derreter o queijo e dourar.

Nessa pizza da foto foi utilizado para recheio, molho de tomate, queijo meia cura ralado, orégano, tomate e molho pesto caseiro.

Você também poderá utilizar como recheio: queijo minas, queijo mussarela, frango desfiado, creme de ricota para ser o catupiry, ovo cozido…

 

 

Fonte: @fitfoodmenu

 

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!