Receitas

Rabada com Agrião e Batatas

Receita de Rabada com Agrião e Batatas

Ingredientes

Azeite de oliva para refogar

1 rabada limpa e cortada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 cebolas em cubos

1 folha de louro

2 dentes de alho picados

½ xícara de vinho tinto seco

600 ml de caldo de carne

1 lata de tomates pelados

3 batatas cortadas em rodelas

1 maço de agrião

Modo de Preparo

Refogar no azeite de oliva as rabadas. Temperar com sal e pimenta.

Adicionar a cebola, a folha de louro e o alho.

Refogar tudo até começar a grudar no fundo da panela.

Juntar o vinho tinto e deglacear.

Adicionar o caldo de carne e os tomates pelados. Cozinhar por 1 hora ou até que a carne comece a soltar do osso. Se necessário adicionar mais água.

Acrescentar as batatas e deixar cozinhar por 30 minutos.

Por fim, juntar o agrião. Deixar ferver por 5 minutos e servir.

 

 

 

Fonte: https://www.facebook.com/tastemadebr/videos/1799690256790852/

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