Receitas

Refogado de Legumes com Linguiça Calabresa

Receita de Refogado de Legumes com Linguiça Calabresa

Ingredientes

3 batatas média

½ chuchu

1 cenoura média

1 mandioquinha média

1 pimentão pequeno

1 cebola média

2 sachês de Sazón de Legumes

2 colheres de sopa de óleo

2 linguiças calabresas (picadas fininhas)

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique os legumes;
  2. Coloque para cozinhar na água com um sache de sazón, caso queira pode colocar uma pitada de sal (não deixe que os legumes cozinhem muito, para que não fiquem moles);
  3. Após cozinhar os legumes escorra-os e reserve;
  4. Em seguida pique o pimentão e a cebola e frite-os no óleo;
  5. Leve uma panela ao fogo com a calabresa cortada em rodelas fininhas, junte o pimentão e a cebola, adicione os legumes, o outro sache de sazón por cima e o cheiro verde. Refogue bem, sempre mexendo.
  6. Coloque o refogado em uma travessa e sirva ainda quente.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!