Doces e Sobremesas

Torta de Sorvete KitKat

Receita de Torta de Sorvete KitKat

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

150ml de leite

3 gemas

400g de creme de leite fresco

8 unidades de kit kat

150g de chocolate meio amargo

½ xícara de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
  2. Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
  3. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
  4. Dispor um a camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de kit kat.
  5. Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
  6. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
  7. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de kit kat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.

 

 

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/torta-de-sorvete-kitkat

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!