Bolos e Tortas

Bolo de Leite Condensado com Casquinha de Limão

Bolo de Leite Condensado com Casquinha de Limão

Ingredientes

Massa do bolo

1 xícara de farinha

395g de leite condensado

4 ovos

50g de manteiga

1 colherinha de fermento

Cobertura

1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro

2 colheres de suco de limão

2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme.
  2. Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
  3. Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
  4. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.
  5. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
  6. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.
  7. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.
  8. Pronto agora é só saborear!!!

 

 

Fonte: https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1354325094669780/

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!