Doces e Sobremesas

Pudim de Curau


Receita de Pudim de Curau

Ingredientes

1 xícara de açúcar

½ colher de chá de canela em pó

1 xícara de leite integral

1 lata de milho

2 latas de leite condensado

¼ xícara de leite de coco

2 ovos

1 gema

Modo de Preparo

Em uma panelinha, dispor o açúcar e a canela e derreter até obter uma calda com cor de caramelo.

Caramelar a forma de pudim e reservar.

No liquidificador, bater o leite e o milho.

Peneirar a mistura e dispor o líquido de volta no liquidificador.

Juntar o leite condensado,o leite de coco, os ovos e a gema e bater bem.

Dispor a mistura na forma de pudim e levar ao forno preaquecido a 180 graus, em banho maria, por, aproximadamente, 2 horas ou até que esteja mais firme.

Refrigerar por, pelo menos, 4 horas e servir.

Fonte: https://www.facebook.com/tastemadebr/videos/1834714389955105/

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!